我市劳动保障诚信(示范)企业授牌表彰大会圆满举行
发布日期:2020-07-13 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

为增强企业劳动保障诚信责任意识,营造讲信用、守承诺的浓厚社会氛围,以劳动保障诚信建设的积极成效来加快我市社会信用体系建设,8日下午,我市2019年度“劳动保障诚信(示范)企业”授牌表彰大会在市政府行政中心举行。市人社局党组书记、局长范新宏,市工商联主席徐婷,市总工会副主席顾炼炼、市人社局副局长许晓波到会对受表彰企业表示了祝贺并颁发了匾牌。

会议首先宣读获得2019年度市级“劳动保障诚信(示范)企业”的70家企业名单,并为获得荣誉的单位代表颁发了奖牌。其中,江苏艾兰得营养品有限公司、靖江龙威粮油港务有限公司作为劳动保障诚信示范企业代表作了交流发言,并表示在今后的企业经营中将继续秉持诚信经营的基本原则,坚守初心,努力为全市加强社会信用体系建设发挥榜样的引领作用。随后,靖城街道人社所就加强诚信体系建设方面的经验做法进行了分享。

最后,市人社局党组书记、局长范新宏做会议总结发言。他首先对去年以来全市劳动保障诚信工作开展情况进行了回顾,他表示市人社局联合市工商联、总工会等部门按照市委、市政府全面推进“诚信靖江”建设的工作部署,不断强化诚信企业建设,推动行业自律、提升企业信用管理水平。2019年,全市共评选诚信示范企业34家,诚信企业36家,企业劳动合同覆盖面99%,劳动合同签订率100%,劳动关系更趋和谐。这项工作的有效开展,受到了业内及社会的积极响应,为促进我市信用体系建设发挥了积极作用。同时,范局长对当前经济形势和信用奖惩政策进行了分析,强调新形势下建立健全劳动保障诚信体系的重要性,希望全市用人单位切实增强责任感,要顺应时代潮流,不断改革创新,在诚信建设道路上实现新的突破,共同为“诚信靖江”建设贡献新的力量!

大会号召全市广大企业要高度重视劳动保障诚信建设工作,积极发扬诚信文化,将诚信体系建设真正落实到企业内部并贯穿到企业管理的各个方面,教育员工树立和强化诚信为本理念,牢固树立诚信意识,进一步创新举措,推动诚信建设工作上新台阶!


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统