城南动真碰硬推进创建难点整治
发布日期:2020-07-13 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日下午,城南办事处党委书记、城南园区党委书记、管委会主任羊进明带队沉入一线,对标创建要求和测评标准,聚焦薄弱环节,及时查漏补缺,向创建难点动真碰硬,推进整改落实,坚决打赢文明城市创建攻坚战。

在十圩村、中桥村、昆圣村等地,针对农民门前屋后堆放杂物、河边杂物堆放、公路旁垃圾收集点清理等事项,羊进明一行现场办公,将职责明确到人,现场推进问题解决,要求具体责任人现行现改,严格对照标准,按照时限要求,从速整改到位。

在建安路施工工地,现场正在紧张施工,目前已进入道板铺设阶段,羊进明一行要求相关责任人每天汇报施工进度,加强施工质量监管,确保月底前路面施工完成。

在天妃宫菜场、时代菜场、春江花城疏导点,经过一段时间的整治,市场内张贴着创文标语和宣传图片,商户们整齐地将菜摆在摊位上,市场经营秩序得到了规范。针对农贸市场车辆摆放、市场升级改造、临时摊位设定等事项,羊进明一行明确专人负责相关细节性问题的整改,进一步健全各项管理制度,通过治理,彻底杜绝货品乱摆乱放、垃圾随意丢弃、市场环境脏乱差等不良现象,并通过长效管理,切实提升老百姓的幸福感和获得感。


在康兴新村社区,羊进明一行就垃圾箱设置、公共区域杂物彻底清理等细节性问题,进行现场督办,要求社区结合自身优势,通过创新工作形式,将各自的人文特色融入到创建过程中,打造出社区创建特色。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统