陈锋剑、沈南松回选区访选民
发布日期:2020-06-30 10:48 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市委副书记、市长陈锋剑,市委常委、常务副市长沈南松以人大代表身份,赴孤山镇开展“五级人大代表回选区访选民”活动,与孤山(城北园区)选民代表面对面座谈交流,深入了解群众诉求,切实排查解决突出民生问题。

在座谈会上,陈锋剑、沈南松和基层选民代表一起座谈交流。广大选民代表围绕“孤山镇(城北园区)片区医疗机构分散建设、水平不高管理不便”的突出民生问题,畅所欲言,积极建言献策。陈锋剑、沈南松认真听取了孤山(城北园区)选民代表提出的意见建议,并与大家共同商讨解决对策。

陈锋剑说,人大代表是党和国家机关联系人民群众的重要桥梁,也是人民群众表达意愿、实现有序政治参与的重要渠道。开展五级人大代表回选区访选民活动,有助于激励和推动广大人大代表更加自觉地联系和服务群众,充分发挥好代表作用,履职尽责为人民服务;要顺应选区人民群众对美好生活和优质医疗服务的新期盼,多听民声、察民情、集民智,把提升改善孤山(城北园区)医疗卫生水平作为民生重点工作,加快确定医院发展定位,落实资金保障,排出工作计划,确保项目尽快惠及当地人民群众。沈南松表示,要把提升孤山(城北园区)医疗卫生水平作为重点民生工作,结合空调小镇功能规划、孤山风景区打造,统筹选好址、定好位,加快推进医院建设。

编辑:(谭超龙)
信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统