西来镇第十九届人民代表大会第八次会议胜利召开
发布日期:2020-06-29 10:26 浏览次数: 字体:[ ]

    6月28日,西来镇第十九届人民代表大会第八次会议胜利召开。会议听取和审议了镇人民政府2020年上半年工作报告,书面审议了镇政府2019年工作报告、镇人大主席团2019年工作报告、2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告、2020年上半年财政预算执行情况报告,并通过了相关决议。

    会议号召全体人大代表要牢记党和人民的重托,在党委政府的坚强领导下,围绕全镇发展大局,履职尽责、开拓创新、锐意进取,燃烧激情争第一、全力夺取“双胜利”,不断开创高质量发展新局面,奋力谱写好现代化征程路上“四宜西来”新华章!

    镇党委书记孙晓军在会议最后要求,全镇上下要统一思想、凝心聚力,始终把牢政治方向,始终锤炼过硬本领,始终扛起使命担当,始终打造优良作风,做好疫情“加试题”,答好发展“必答题”,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统