新时代造船顺利通过一级I类一般钢质船舶生产条件复审
发布日期:2020-06-29 09:08 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日,江苏省工信厅民爆船舶处携7位船舶行业专家,在泰州市工信局、靖江市工信局及企业相关负责人的陪同下,到靖主持召开“江苏新时代造船有限公司一级I类钢质一般船舶生产企业生产条件复审现场评价会”,新时代造船作为全省首家对照CB/T3000-2019新标准执行的企业,顺利通过了一级I类钢质一般船舶生产企业生产条件的复审评价。

会议成立了复审评价专家组,专家组根据《船舶生产企业生产条件基本要求及评价方法》(CB/T3000-2019)和《关于发布江苏省船舶生产企业生产条件复审评价指南的通知》(苏国防科工(2012)108号)等要求进行了复审评价。专家组听取了新时代造船自上次评价以来的情况介绍,查看了现场的设施、设备、生产、管理等情况,审查了复审申请材料。并一致认为,新时代造船自2017年2月复审评价以来,坚持科技创新,持续推进总装造船模式,技术和综合管理能力明显提升,企业发展质态良好,竞争力不断增强。在通用要求、管理要求、人员要求、计量检测要求、生产设施要求、生产设备要求等六个方面,均满足《船舶生产企业生产条件基本要求及评价方法》的标准要求。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统