市科技局举办外国专家工作座谈会
发布日期:2020-06-28 11:16 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高引进海外专家政策的知晓度,切实提升引智工作服务水平, 6月23日下午,泰州市科技局科技合作与外国专家处王龑副处长一行,来我市召开外专工作座谈会,新时代造船、三江电器集团等6家重点企业相关人员参加了会议。

会上,王龑副处长为大家深入解读了《外国人来华工作许可服务指南(暂行)》等相关文件通知,并就引智政策、项目申报、资金配套等管理服务的特色做法,和证照办理、人才招引等方面的突出问题,与我市企业进行了深入交流。

下一步,市科技局将以落实“六保”“六稳”任务为己任,以优化服务流程为工作重点,进一步梳理大型船企、外资外贸企业的外籍人员名单,全力推动外国人来华工作许可证网上办理;积极辅导企业申报各级各类外专项目,鼓励企业柔性引才,建立外国专家工作室,为海外高层次人才营造贴心、安心、放心的创新创业环境。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统