索引号: 014437529/2020-01856 主题分类: 工业、交通
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-06-16
文号: 靖政复〔2020〕24号
市政府关于前进路等地名命名的批复
发布日期:2020-06-22 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

市地名委员会办公室:

你办报来的《关于“前进路”等地名命名的请示》(靖地名办〔2020〕2号)已收悉,经研究,同意作如下命名:

一、道路

将城南办事处辖区位于前进苑南侧道路命名为“前进路”。前进路(QIANJIN LU):东至十圩港,西至姜八路。

二、小区

将江苏江阴—靖江工业园区金盛达房地产开发有限公司开发的位于江阴—靖江工业园区兴业路西侧、沿江高等级公路南侧的商住区命名为“江语天境小区”。江语天境小区:东至兴业路,南至同德路,西至七圩港东侧规划用地,北至沿江高等级公路。

希你办接此批复后,监督相关单位以批复的地名从事各项活动,并严格按照《地名  标志》(GB17733—2008)国家标准,设置相应的标准地名标志。                 

 

           

                                                                              靖江市人民政府

                                                                              2020年6月16日

(此件公开发布)


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统