市人社局:“百强名企”网络招聘会新增“紧缺人才目录”板块
发布日期:2020-06-22 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

近日,“春暖花开 乐业马洲”靖江市高校毕业生“百强名企”网络招聘会(jingjiangrs.zhaopin.com)“紧缺人才目录”板块正式上线。

发布紧缺人才需求目录是我市深入实施人才强市战略,加大重点产业、重要领域人才引进及培养力度的一项重要举措。今年5月,市人才工作领导小组办公室、市人社局经过广泛征集和研究征集,联合编制并发布了《靖江市2020年紧缺人才需求目录》,共涉高端装备制造、新材料、节能环保、生物医药、高端纺织、汽车及零部件、食品加工、海工装备和高技术船舶、高端软件和信息服务、电子信息、现代农业、综合管理、公共健康服务等13个行业,共计894个岗位。

近日,市人社局依托智联招聘,发布“紧缺人才目录”,方便求职者更有针对性地选择岗位,同时也吸引更多优质人才来靖就业创业。据悉,自今年4月网络招聘会上线以来,已有130家大中型名企在线提供2272个岗位,网络点击量达65596人次。本场招聘会将持续到6月底,有招聘和求职意向的企业与个人可登录网站参与。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统