关于靖江市2020年公开招聘教师体检的公告
发布日期:2020-06-19 17:26 浏览次数: 字体:[ ]


经研究,靖江市2020年公开招聘教师体检工作定于2020年7月11日进行。现将有关事项通知如下:

1.根据《靖江市2020年公开招聘教师简章》相关规定,下列人员(见附件1)进入体检程序。请进入体检程序的考生,携本人身份证、面试通知书、与笔试准考证同底的1张一寸照片以及毕业证书、教师资格证书原件(待办理聘用手续后退回),未能提供毕业证书和教师资格证书的全日制普通高校2020年应届毕业生,提供学生证、《2020届毕业生就业推荐表》原件,在职人员须同时提供单位同意报考的证明,于2020年6月28日(上午8:30—11:30,下午2:30-4:30)到靖江市教育局四楼会议室领取体检通知书(请预先下载各类附件,并认真阅读)。逾期不领取的,作自动放弃处理。

2.领取体检通知书前,考生须申领并及时更新“苏康码”,报到时应向工作人员现场出示“苏康码”绿码。“苏康码”非绿码以及来自国内疫情中高风险地区、前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,还须提供本人7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生须主动配合工作人员进行现场体温测量等防疫检测,全程佩戴医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。

3.根据疫情防控工作有关要求,体检当天,参检考生须按要求接受体温测量,并现场出示“苏康码”绿码。持“苏康码”非绿码的考生或来自国内疫情中高风险地区、体检前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供体检前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。体检期间考生应自备医用口罩、一次性手套等防护用品。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生,不再参加当日体检,体检时间另行安排。另:领取体检通知书时,须预缴纳体检费伍佰元整(多退少补)。

附件:   

       1.靖江市2020年公开招聘教师体检人员名单  附件1.xlsx

2.体检须知附件2.docx

3.靖江市2020年公开招聘教师体检新冠肺炎疫情防控 告知书附件3.docx

4.关于申请苏康码、查询疫情风险等级及新冠病毒核酸检测的说明附件4.docx

 

                                                                                                  靖江市教育局

                                                                                                    2020年6月19日



分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统