季市镇老年协会牵手石榴村给老人们送安康
发布日期:2020-06-17 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

        端午将至,季市镇老年协会牵手石榴村为辖区内117名80周岁以上的老人,送上了粽子和鸡蛋,祝愿老人们粽子粘粘,幸福连连。

 

        连日的梅雨没有阻挡住关爱的脚步,在端午节来临之际,石榴村组织爱心志愿者为80周岁以上的老人包粽子,大家围聚在一起,拿粽叶、舀糯米,忙得不亦乐乎,现场洋溢着浓浓的节日气氛。一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在大家一双双灵巧的手中,变成一个个精致饱满的粽子。“能为老人们做点事,我们很开心!”志愿者们纷纷表示。

 

 

        2500个爱心粽子和1200个爱心鸡蛋由老年协会和石榴村负责人冒雨送到了老人们手中,每到一户,他们还向老人们宣传普及卫生健康知识,叮嘱老人们保重身体。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统