靖江市政府 教育科技 2020年靖江市职业教育招生工作会议召开
索引号: 014437609/2020-01613 主题分类: 科技、教育
发布单位: 教育局 发文日期: 2020-06-16
文号:
2020年靖江市职业教育招生工作会议召开
发布日期:2020-06-16 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日,市教育局在省靖中专校召开专题会议,部署2020年职业教育招生工作。

市委教育工委书记、教育局局长夏灵峰出席会议并讲话,他充分肯定了省靖中专校近年来在改革发展中所取得的突出成绩,同时强调,要从讲政治、顾大局、保公正、促稳定、谋发展的高度,扎实推进我市职教招生工作,为推进我市职业教育高质量发展、办好人民满意的职业教育做出新的更大贡献。会上,市纪委监委第四派驻组组长蒋云红明确了招生工作纪律,市教育局副局长耿小平对今年的职教招生工作作具体部署。会议由市高招办、自考办主任倪斌主持。

会上,省靖中专校党委副书记许文云详细介绍了学校的建设发展、办学质量、就读优势以及今年的招生专业和计划。滨江学校、土桥实验学校、东兴镇中心学校负责人作交流发言。各九年一贯制学校、初级中学校长签订并递交了职教招生工作目标责任书。市教育局相关科室负责人,省靖中专校和全市各初中学校有关负责人参加会议。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统