西来镇开展党员干部安全生产工作能力提升培训班
发布日期:2020-06-16 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

 为深入开展安全生产宣传教育,全面贯彻落实安全生产责任制,持续提升全镇各单位安全生产监管监察能力,不断强化各单位安全隐患排查能力,6月16日,西来镇开展党员干部安全生产工作能力提升培训班,镇党政领导干部,机关工作人员,安委会成员单位分管负责人,各村(社区)书记、主任、网格员参加了培训。市应急局副局长殷浩鹏、工贸科科长侯愰冬为参训学员授课。

参会人员观看了安全生产典型事故教育警示片。殷浩鹏副局长围绕“党政同责、一岗双责”、村居安全管理等几个方面讲授了安全生产责任制的落实、风险管控和安全生产管理的相关知识,侯愰冬科长深入讲解了各行业领域安全生产检查重点内容,为镇村干部今后的安全生产工作提供了专业指导。

镇党委副书记、镇长张忠对参会人员提出了要强化责任落实、开展长效监管、推进专项整治三个方面的要求,希望大家在思想认识上毫不放松,制度保障上严密有效,技术支撑上坚强有力,监督检查上严格细致,筑起一道坚不可摧的安全生产防线。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统