索引号: 014437529/2020-01037 主题分类: 建设规划
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-04-09
文号: 靖政复〔2020〕14号
市政府关于晨阳里等地名命名的批复
发布日期:2020-04-09 14:36 浏览次数: 字体:[ ]

靖政复〔2020〕14号

市地名委员会办公室:

你办报来的《关于滨江尚悦花园地名命名的请示》(靖地名办〔2019〕5号)、《关于晨阳里等地名命名的请示》(靖地名办〔2020〕1号)已收悉,经研究,同意作如下命名:

一、建筑物

1.将靖江市万投置业有限公司开发的位于滨江新区恬月路东侧、天生港南侧的商业区命名为“晨阳里”。晨阳里:东至晨阳路,南至望江路,西至恬月路,北至天生港。

2.将靖江市万投置业有限公司开发的位于滨江新区晨阳路东侧、天生港南侧的商业区命名为“印象商业广场”。印象商业广场:东至小桥港,南至望江路,西至晨阳路,北至天生港。

二、小区

1.将靖江市华圣房地产有限公司开发的位于滨江新区渡江路东侧、长阳路南侧的商住小区命名为“滨江尚悦花园”。滨江尚悦花园:东至滨江壹号,南至滨江壹号,西至渡江路,北至长阳路。

2.将靖江锦艺置业有限公司开发的位于城南办事处火炬路西侧、公所桥路北侧的商住区命名为“春风铭筑”。春风铭筑:东至火炬路,南至公所桥路,西至规划用地,北至规划用地。

3.将龙信海诚置业(靖江)有限公司开发的位于滨江新区慷江路西侧、阳光大道南侧的商住区命名为“龙昕玉园”。龙昕玉园:东至慷江路,南至规划用地,西至文兴路,北至阳光大道。

希你办接此批复后,监督相关单位以批复的地名从事各项活动,并严格按照《地名  标志》(GB17733—2008)国家标准,设置相应的标准地名标志。                  

 

 

                                   靖江市人民政府

2020年4月8日

(此件公开发布)


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统