索引号: 014437529/2020-02159 主题分类: 其他
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-04-27
文号: 靖政函〔2020〕6号
靖江市人民政府关于泰州市五届人大四次会议第jy2020183号建议的会办函
发布日期:2020-04-30 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市交通运输局:

吴俊代表提出的关于“加快推进江阴第二、第三过江通道”的建议收悉,现将会办意见函告如下:

根据《省政府办公厅关于2020-2022年全省交通重点项目前期工作三年滚动推进计划的通知》,省级部门正按照既定序时进度推进江阴第二、第三过江通道的前期工作。

江阴第二过江通道已经省发展改革委审批通过,4月启动大临工程施工,计划6月完成初步设计批复,8月开展施工招投标,10月完成施工图批复,12月主体工程开工建设。

江阴第三过江通道目前正开展工可研究工作,计划9月完成省发展改革委工可批复,12月份启动大临工程施工。

下一阶段,我市将做好过江通道建设相关服务工作,确保不影响项目的整体进度。

 

                    靖江市人民政府

                    2020年4月27日

 (此件公开发布)

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统