索引号: 014437529/2020-02157 主题分类: 其他
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-04-27
文号: 靖政函〔2020〕2号
靖江市人民政府关于泰州市五届人大四次会议第jy2020035号建议的会办函
发布日期:2020-04-30 19:25 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市交通运输局:

毛小平代表提出的关于“建立专业机构加强对接协调推进盐泰锡常宜城际铁路和靖江江阴公铁两用过江通道(三通道)建设提速”的建议收悉,现将会办意见函告如下:

盐泰锡常宜城际铁路(江阴第三过江通道)前期研究由省铁路办牵头。为全力配合开展我市范围内铁路项目的规划、建设、管理以及上争工作,我市已成立铁路建设服务指挥部,由市政府主要领导任组长,分管领导任副组长,市政府办、发展改革、财政、自然资源、交通运输、住建、水利、生态环境等部门负责人为成员,领导小组办公室设在市交通运输局,专司负责协调上争工作。

      目前盐泰锡常宜城际铁路正开展预可研工作,江阴第三过江通道正开展工可研究工作,根据《省政府办公厅关于2020-2022年全省交通重点项目前期工作三年滚动推进计划的通知》,江阴第三过江通道计划9月完成工可批复,12月启动大临工程施工。我市将积极配合开展各项工作,目前正进行江阴第三过江通道靖江侧接线研究、盐泰锡常宜铁路高铁站点规划研究,力争与省重大项目同步研究、同步实施。

 

 

                    靖江市人民政府

                    2020年4月27日

(此件公开发布)

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统