索引号: 014437529/2020-02155 主题分类: 其他
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-04-27
文号: 靖政函〔2020〕3号
靖江市人民政府关于泰州市五届人大四次会议第jy2020038号建议的会办函
发布日期:2020-04-30 18:21 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市交通运输局:

钱忠仁代表提出的关于“加快推进盐靖高速公路改扩建”的建议收悉,现将会办意见函告如下:

盐靖高速公路(G1515)起自G15沈海高速枢纽,终于G2京沪高速广陵枢纽,目前贵局正牵头开展前期研究工作。因盐靖高速公路目前研究范围止于广陵枢纽,为进一步提升服务能力,加快泰州中部崛起桥头堡城市建设,以及推动苏中苏北更好融入苏南,建议将盐靖高速公路改扩建的终点延伸至江阴第二过江通道与G2高速的枢纽,下阶段我市将积极做好配合研究工作。

 


                    靖江市人民政府

                    2020年4月27日

(此件公开发布)

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统