索引号: 014437529/2020-02152 主题分类: 其他
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-08-20
文号: 靖政函〔2020〕9号
靖江市人民政府关于泰州市政协五届四次会议第2084号提案的会办函
发布日期:2020-04-30 17:59 浏览次数: 字体:[ ]

泰州市交通运输局:

沙安勤委员提出的关于“关于力争盐泰锡常宜城际高铁尽快开工建设”的提案收悉,现将会办意见函告如下:

盐泰锡常宜城际铁路(江阴第三过江通道)前期研究由省铁路办牵头,为全力配合开展我市范围内铁路项目的规划、建设、管理以及上争工作,我市成立了铁路建设服务指挥部,由市政府主要领导任组长,分管领导任副组长,市政府办、发展改革、财政、自然资源、交通运输、住建、水利、生态环境等部门负责人为成员,领导小组办公室设在市交通运输局,专司负责协调上争工作。

目前盐泰锡常宜城际铁路正开展预可研工作,江阴第三过江通道正开展工可研究工作,根据《省政府办公厅关于2020-2022年全省交通重点项目前期工作三年滚动推进计划的通知》,江阴第三过江通道计划9月完成省发展改革委工可批复,12月启动大临工程施工。我市将积极配合开展各项工作,目前正进行江阴第三过江通道靖江侧接线研究、盐泰锡常宜铁路高铁站点规划研究,力争与省重大项目同步研究、同步实施。

 

 

                    靖江市人民政府

                    2020年4月27日

 (此件公开发布)

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统