靖江市政府 教育科技 关于开展我市企业技术需求征集的通知
索引号: 01443757x/2020-01013 主题分类: 科技
发布单位: 科技局 发文日期: 2020-04-03
文号: 靖 科〔2020〕14号
关于开展我市企业技术需求征集的通知
发布日期:2020-04-03 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

开发区经发局,各镇(街道、园区、办事处)科技办:

为务实开展产学研活动,提升企业、高校院所协同创新水平,打造科技创新新高地,经研究,决定在全市组织开展企业技术需求征集工作,现将有关事项通知如下:

一、征集内容

1.企业在科技创新活动中急需解决的重大技术难题,特别是阻碍企业发展的技术瓶颈和关键难题;

2.企业拟和高校院所开展的合作开发项目;

3.企业为促进自身发展,寻求发展所需的科技人才信息。

二、征集范围

高新技术企业、高新技术企业后备企业、民营科技型企业及其它相关企业。

三、具体要求

1.高度重视。企业人才技术需求征集,是开展好产学研合作和招才引智的基础,请开发区经发局,各镇(街道、园区、办事处)科技办高度重视,确保需求征集工作高质按时保量完成。

2.务实对接。开发区经发局,各镇(街道、园区、办事处)科技助理要大兴求真务实之风,深入一线、走进企业,与企业负责人、技术人员充分沟通对接,全面掌握企业技术需求的第一手资料。采集梳理企业技术需求信息要坚持“质量至上”,不唯信息数量、不唯报送速度、只唯信息真实有效。

3.注意协同。要充分发挥科技镇长团成员、企业科技副总、企业科技专员作用,精准征集企业需求,并对所征集技术需求进行审核把关,确保技术需求描述真实、准确、规范,切实提高企业技术需求征集成效。

4.报送安排。需求第一批报送截止时间为4月25日,第二批报送截止5月18日。后续如有企业提出需求也请及时报送,原则上高新技术企业和高新技术企业后备企业都需要填报。

5.“企业技术需求信息征集表”电子版可在市科技局网站下载(http://www.jingjiang.gov.cn/col/col8601/index.html)。开发区经发局,各镇(街道、园区、办事处)科技办将有关需求信息表收集汇总后(一式一份)报送市科技局科技管理科,同时发送电子文档至:1091921521@qq.com。

联系电话:89180320

 

附件1:靖江市企业技术需求信息征集表.docx

附件2:靖江市企业技术需求汇总表.docx

 

 

靖江市科学技术局

2020年4月7日


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统