索引号: 014437529/2020-01128 主题分类: 水利、水务
发布单位: 市府办 发文日期: 2020-04-24
文号:
关于靖江市河道和水利工程管理范围划定工作成果的公告
发布日期:2020-04-24 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国河道管理条例》等法律法规,按照江苏省、泰州市对河湖和水利工程划界确权的相关要求,靖江市河道和水利工程管理范围划定工作已完成县级验收,现将划界成果公示如下:

2016-2018年,我市全力推进河湖和水利工程管理范围划定工作,完成了长江、夏仕港、靖泰界河、季黄河、夹港、上六圩港、下六圩港、十圩港、罗家桥港、安宁港、横港和全市范围内46座闸站的管理范围划定工作。本次划界完成了河道和闸站界限测绘448.95公里,界桩(牌)埋设2666个,告示牌埋设280个。


附图表:靖江市河道管理范围和水利工程管理与保护范围划定工作图表.pdf

 

靖江市人民政府        

2020年4月24日        



(此件公开发布)

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统