靖江市政府 教育科技 关于转发江苏省2019年度高新技术企业(靖江市部分)的通知
索引号: 01443757x/2020-00637 主题分类: 科技
发布单位: 科技局 发文日期: 2020-03-09
文号: 靖高企协〔2020〕1号
关于转发江苏省2019年度高新技术企业(靖江市部分)的通知
发布日期:2020-03-09 17:28 浏览次数: 字体:[ ]

开发区经发局,各镇(街道、园区、办事处)科技办及有关企业:

接江苏省高新技术企业认定管理工作协调小组《关于公布江苏省2019年度第一批高新技术企业名单的通知》(苏高企协〔2020〕2号)、《关于公布江苏省2019年度第二批高新技术企业名单的通知》(苏高企协〔2020〕3号)、《关于公布江苏省2019年度第三批高新技术企业名单的通知》(苏高企协〔2020〕4号)和《关于公布江苏省2019年度第四批高新技术企业名单的通知》(苏高企协〔2020〕5号),我市共有83家企业被认定为2019年度高新技术企业,有效期为三年。

经认定的高新技术企业,将享受国家规定的有关税收优惠政策。希望被认定的高新技术企业加大推进企业的体制创新、技术创新和管理创新,进一步加大研究开发力度,增强企业核心竞争力,保持快速健康的发展势态,为我市高新技术产业发展做出应有的贡献。


附件:2019年度高新技术企业名单(靖江市部分).doc



靖江市高新技术企业推荐管理工作协调小组

                         2020年3月9日


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统