靖江市政府 教育科技 关于组织开展2020年度泰州市级及以上工程技术研究中心绩效考评的通知
索引号: 01443757x/2020-00685 主题分类: 科技
发布单位: 科技局 发文日期: 2020-03-12
文号: 靖 科〔2020〕11号
关于组织开展2020年度泰州市级及以上工程技术研究中心绩效考评的通知
发布日期:2020-03-12 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

开发区经发局,各镇(街道、园区、办事处)科技办:

为充分发挥企业研发机构在提高市场竞争力和产业转型升级中的重要支撑作用,根据泰州市科技局《关于组织载体平台绩效考评的通知》(泰科计〔2020〕7号),决定开展2020年泰州市级及以上工程技术研究中心绩效考评工作,现将有关事项通知如下:

一、考评范围

新能源与高效节能、生物医药及其他领域的29家泰州市级及以上工程技术研究中心(具体名单见附件)。

二、考评办法

参评承担单位按照绩效考评通知要求,填写《研发机构绩效考评基本情况表》、《研发机构绩效考评申报书》,汇总佐证资料,形成绩效考评材料(纸质材料一份,A4纸打印胶装,按封面、基本情况表、考评申报书、相关附件的顺序装订成册,书脊须打印研发机构名称及承担单位)。所有填报数据中项目、人才引进、成果状况、知识产权等情况均为2017年1月1日至2019年12月31日数据。

开发区经发局、各镇(街道、园区、办事处)核实内容的真实性、材料的完整性,对承担单位的建设运行能力、不良信用等情况进行排查,并给出推荐意见。

市科技局组织专家组评审后,结合现场察看情况,确定综合排名前20%左右为优秀研发机构,并按照《靖江市加快推进创新型城市建设若干政策措施》相关政策予以奖励。对未参加考评和考评不合格的研发机构将取消其研发机构资格,承担单位3年内不得再次申报泰州市级及以上科技基础设施建设项目。

三、相关要求

1. 在项目申报过程中相关责任主体有弄虚作假、冒名顶替、侵犯他人知识产权等不良信用行为的,一经查实,将记入信用档案,并按相关规定作出相应处理。

2. 开发区经发局、各镇(街道、园区、办事处)对推荐申报项目的真实性负责,质态不良、有较重社会失信的单位不予推荐,并于4月23日前将所有推荐上报材料盖章确认后报送至市科技局科管科,同时将申报材料(包括附件)打包发至120589238@qq.com,逾期将不再受理。

3. 研发机构绩效考评基本情况表、申报书等项目申报模板在靖江市科技局网站下载(http://www.jingjiang.gov.cn/col/col8601/index.html)。

联系人:市科技局科管科  陆晓东,韩念炜

联系电话:89180319

 

附件1:2020年度参加绩效考评研发机构名单.doc

附件2:泰州市工程技术研究中心绩效考评申报书.docx

 

 

靖江市科学技术局

2020年3月12日


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统