靖江市政府 社会保障 市人社局关于疫情防控期间进一步有序开展窗口现场业务办理的通告
索引号: 554601254/2020-00464 主题分类: 其他
发布单位: 人社局 发文日期: 2020-02-24
文号:
市人社局关于疫情防控期间进一步有序开展窗口现场业务办理的通告
发布日期:2020-02-24 20:02 浏览次数: 字体:[ ]

广大市民、办事群众:

为了在疫情防控期间避免人员聚集,确保您的生命安全和身体健康,请您尽量按照以下方式办理人社相关业务:

1.预约办。请您提前1天拨打我局服务热线电话12333,预约您要办理的相关业务,留下您的姓名和联系电话,我们会适时用手机短信通知您到现场办理。

2.网上办。您可以通过泰州人社局网站,泰州人社手机APP,微信小程序等办理社保线上申报、查询、续缴费等相关业务。

3.错峰办。请您尽量错开每天上午8时至9:30,下午2时至3:30办件的高峰时段,选择其他时段前来办理。若您要办的业务不是紧急事项,请您尽可能避开近期业务办理高峰,适当延后办理,避免长时间排队等侯。

4.安全办。请您主动与他人拉开1.5米以上距离,进入办事大厅请佩戴口罩、实名登记和检测体温,排队和窗口办理请在1米线外等侯,等待区请间隔就座。

5.限量办。根据近日办件实际情况,为确保您的健康安全,我局窗口现场每天限量办理300人,感谢您的配合和理解。

6.就近办。办理企业参保人员增减、灵活就业参保增减、社保卡办理相关业务可以就近到所在镇(办事处)人社所办理。

 

                                                                                 


                                                                                   靖江市人力资源和社会保障局

                                                                                         2020年2月24日


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统