关于在疫情防控期间做好不动产登记服务的补充公告
发布日期:2020-02-20 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

广大市民朋友:

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,不动产交易、纳税、登记服务大厅作为人口较为密集的公共场所,空间相对密闭,人流量较大,属人群聚集区,是疫情防控的重点区域。根据最新形势要求,为做好新型冠状病毒疫情防控工作,全力保障广大市民和工作人员的身体健康和生命安全,现将相关服务事项补充公告如下:

一、为做好新型冠状病毒疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,打好疫情防控战,保障人民群众的健康安全,我局倡导无特急需求的办理事项敬请延后办理,有效减少人员聚集交叉感染,阻断疫情传播。

二、在新冠疫情得到有效控制前,减少人员聚集,特别建议:如需要咨询、急办业务或反映情况的,首先拨打96510服务热线进行咨询或者预约。

三、疫情防控期间,为保障公共卫生安全,所有工作人员测体温并佩戴口罩上岗,前来咨询办事群众也请务必佩戴口罩、配合体温检测并如实回答询问事项。未佩戴口罩或出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状的,暂不允许进入办公场所,以防造成交叉感染,危及他人生命安全。

广大办事群众、企业,疫情防控,人人有责!我们坚信,众志成城,科学防控,通过全市人民的齐心协力、群防群控,一定能够打赢这场战争!感谢您对我市不动产登记工作的理解和支持!


靖江市自然资源和规划局


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统