靖江市政府 教育科技 关于开展泰州市级以上产业技术创新战略联盟和靖江市级星创天地年度绩效评价工作的通知
索引号: 01443757x/2020-00037 主题分类: 科技
发布单位: 科技局 发文日期: 2020-01-02
文号: 靖 科〔2020〕2号
关于开展泰州市级以上产业技术创新战略联盟和靖江市级星创天地年度绩效评价工作的通知
发布日期:2020-01-03 21:17 浏览次数: 字体:[ ]

靖  科〔2020〕2号

各有关镇(街道、园区、办事处)科技办,各有关单位:

根据《靖江市产业技术创新战略联盟管理办法(暂行)》(靖科〔2018〕67号)和《靖江市星创天地管理办法(暂行)》(靖科〔2018〕70号)要求,现决定对泰州市级以上产业技术创新战略联盟和靖江市级星创天地进行年度绩效评价,具体事项通知如下:

一、 绩效评价对象

泰州市级以上产业技术创新战略联盟及靖江市级星创天地,为本年度绩效评价对象(附件1)。其余泰州市级以上星创天地的年度绩效评价,根据上级科技部门有关要求组织开展。

二、绩效评价内容、依据

对产业技术创新战略联盟、星创天地2019年度建设运营、开展服务和专项资金使用情况进行绩效评价。评价依据为《产业技术创新战略联盟绩效评价体系》(附件2)和《靖江市级星创天地年度绩效评价表》(附件3)。

三、绩效评价方式

市科技局会同财政局组织成立专家组,开展实地检查和绩效评价材料的审核工作,按照评价依据进行打分,并出具绩效评价意见。

四、 材料要求

泰州市级以上产业技术创新战略联盟牵头单位根据《产业技术创新战略联盟绩效评价体系》(附件2)的要求,做好资料整理和自查工作,按时提交绩效评价材料,材料包括:自查工作总结、绩效评价相关佐证材料及专项奖补资金使用的证明材料(包括支付凭证、发票和合同等)。

各星创天地建设单位,应根据星创天地实际运行情况,结合星创天地的功能,围绕《靖江市级星创天地年度绩效评价表》(附件3)中的基础条件、服务能力、服务成效和特色工作等四项指标,完成年度绩效自评报告,并提供佐证材料。佐证材料除证明以上四项指标的内容外,还应包括专项奖补资金使用方面的内容,包括:拨款凭证,支付凭证、发票和合同等。

对不按规定时间和要求提供资料的,在评价工作中存在弄虚作假等不良信用行为的,评价结果直接为不合格,并将相关责任主体记入信用档案。

五、时间要求

请各主管部门高度重视本次绩效评价工作,认真组织联盟牵头单位和各星创天地建设单位开展自评,并对绩效评价材料进行初审,于2020年2月15日前一式三份分别报我局高新技术科和农村社会发展科。专家实地检查时间另行通知。

联系人:高新技术科   李杰    农村社会发展科   狄欣

联系电话:89180322、89180323

 

附件:1.2019年度绩效评价对象名单

           2.产业技术创新战略联盟绩效评价体系

           3.靖江市级星创天地年度绩效评价表

 

 

靖江市科学技术局

2020年1月2日  

靖  科〔2020〕2号战略联盟和星创天地.docx

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统