马桥镇召开2019年“安康关爱行动”推进会
发布日期:2019-09-09 09:38 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高广大老年人抵御风险的能力,近日,马桥镇召开了2019年“安康关爱行动”推进会。

会上,镇人武部部长、经管站站长王刚对开展好本年度“安康关爱行动”作了安排部署,要求各村、社区要高度重视,并提出了四点意见:一是要统一思想、强化认识,进一步加强“安康关爱行动”的推进力度二是要校准目标、明确要求,进一步拓展“安康关爱行动”的覆盖面;三是要关注理赔、注重效率,进一步提升“安康关爱行动”的群众满意度;四是要严格考核,奖罚分明,进一步探索“安康关爱行动”的长效机制。

最后,人寿保险公司朱经理对2019年度“安康关爱行动”方案作了详细的讲解,让每一位与会人员熟悉和掌握保险制度,充分了解该项行动的惠民本源,以便在以后的工作中为老年人提供高效、快捷的理赔服务。 

 

 


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统