我市成功举行2019年全国会计专业技术资格(中级)考试工作
发布日期:2019-09-12 15:58 浏览次数: 字体:[ ]

2019年9月7日,全国会计专业技术资格(中级)无纸化考试(靖江考点)在我市滨江学校举行。7日下午泰州市财政局党组成员、副局长谢成建、会计处处长张文忠一行到我市滨江学校考点巡视考务工作,靖江市财政局党组成员、副局长张卫东,党组成员、第十四派驻纪检监察组组长范红波陪同巡视。

今年中级资格考试日期为9月7日—8日,时间两天,共两个批次,6场考试。我市报考人数为758人,应考人次为1893人次,比上年增长20.89%。

面对报名人数多、考试要求高、安全风险大等挑战,市财政局与滨江学校多次对接研究考务方案和突发事件应急预案,精心谋划,周密组织,先后召开考务工作布置会和考前培训会,严格考务管理,明确各方责任,落实应急措施,加强保密工作,确保考试工作平稳开展,安全实施。

全国会计专业技术资格考试始终以服务经济社会发展、财税改革和广大会计人员为目标,不断完善会计人才评价标准,积极发挥会计人才选拔、培养的导向作用,努力为会计人才高质量发展做出积极贡献。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统