8月新房销售成为今年单月销售之冠
发布日期:2019-09-12 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

8月新房销售近10万平方米, 为今年单月销售之冠。继7月份新房销售走高后,8月份新房销售再创新高。市住建局商品房网上合同备案系统最新显示:8月份,我市新建商品房销共成交841套,面积9.95万平方米,单月成交套数、面积均列今年之首。

据统计,今年7月新建商品房成交套数、面积分别为811套、8.38万平方米,曾创下今年月成交套数之首,但8月份的成交量很快赶超,成为今年新的“月销冠军”。

上个月新房成交量上升,与多个新盘上市有关。上月所售新房中,住宅占绝对“大头”,其中龙鑫家园一期、恒大钰景小区、万科晨阳甲第四期、融创澜湾公馆等新盘,受到不少购房者青睐。上个月,一些商业用房销售不错,如手拉手商业综合体汽车小镇,带动了总体销售套数上升。成交价格上,上月南片新建住宅成交占比较多,成交均价环比略有上升。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统