靖江市人防办召开无线电应急通信训练基地技术方案评审会
发布日期:2019-09-12 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高信息化条件下人防应急指挥通信保障能力建设,打造过硬的人防指挥通信队伍,近日,靖江市人防办召开无线电应急通信训练基地技术方案评审会。会上,评审专家认真听取了设计单位方案汇报并现场踏勘,对设计成果进行了全面评审,提出了各自的审查意见,经过进一步论证,形成了专家组意见。设计单位表示,将认真梳理、提炼专家的评审意见,进一步细化完善方案,确保项目方案设计更加科学合理。

近年来,我办高度重视指挥通信建设,紧密结合人防战备建设实际,定期组织开展无线电应急通信训练及无人机的操控培训,积极组织人员参加各项比赛活动,并取得了较好的成绩。无线电应急通信训练基地建成以后,通过加强训练,将有效提升人防无线电应急通信队伍的专业技能和应急通信水平,为信息化工作开展奠定了坚实的物质基础,为战时和灾时的应急指挥和信息传递提供了保证。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统