市住建局开展养老院慰问活动
发布日期:2019-09-12 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

值此中秋佳节,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,11日下午,市住建局总工办和市政管理处工作人员在生祠镇王忠副镇长的陪同下,前往生祠镇养老院慰问孤寡老人,为老人们送上节日祝福。 

慰问组一行来到敬老院,走到老人中间,给他们送上月饼、苹果等慰问品,同时与老人们握着手拉起了家常,了解老人们的生活和健康情况。大家一边和老人聊天,一边为老人们打扫屋子整理床铺,营造家的氛围,让温暖和快乐驱走老人内心的孤独和寂寞。

离别时,大家依依不舍。总工办刘付文主任握着老人的手动情的表示:尊老爱老是中华民族的传统美德,老有所依,老有所养,一直都是我党执政为民的重要体现,对于养老院的老人们,更加需要政府的关心和帮助。作为住建系统的党员,我们会深刻践行党员使命,履行党员职责,充分发挥党员带头作用,关心帮扶老年人群,以实际行动创造和谐社会和为建国70周年献礼贡献力量。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统