我市欢送新兵入伍
发布日期:2019-09-12 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日上午,我市举行2019年新兵入伍欢送仪式。200名新兵将分批启程奔赴全国各地,担当起保家卫国的重任。市委常委、市人武部部长潘企根,市委常委、常务副市长沈南松出席仪式。

  今夏征兵工作开展以来,我市广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军。各镇各部门按照要求,严格把关,精心挑选,征集了200名政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,圆满完成了年度征兵任务。

  欢送仪式上,潘企根寄语新兵们要勇于吃苦、善于吃苦,克服困难,迅速适应新的角色;要珍惜机会,在部队里认真学习、刻苦训练,积极进取,努力成为一名优秀的军人;要勇于奋斗,在部队的大熔炉中创先争优,发扬风格。

  沈南松代表市委、市政府向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,希望大家要立报国之志,在磨炼中砥砺品格;要圆人生梦想,争当有灵魂、有本事、有血性、有品格的合格军人;要积极进取,奋发有为,在平凡的岗位上建功立业,为家乡人民增光添彩。


信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统