靖江市慈善总会开展“99公益日”活动
发布日期:2019-09-11 17:20 浏览次数: 字体:[ ]

为响应国家9月5日中华慈善日的号召,靖江市慈善总会于9月7日至9日开展2019年“99公益日”线下募捐暨“慈善日”宣传活动。市慈善总会于腾讯公益平台建立了“血脉相连”和“重见阳光”两个救助项目,致力于帮助市内贫困家庭中0-18岁白血病患者以及困难家庭中白内障、青光眼患者。活动采用线上线下联动方式进行,市民扫描相应二维码就可对救助项目进行定向捐赠,截止到9月9日下午4点,两个项目共募资近9万元。

近年来,靖江市慈善总会不断加大工作探索创新力度,此次组织全市公益项目参与“99公益日”活动,充分利用“网络慈善”优势与社会慈善资源,推动捐赠工作广度和深度发展,引导社会公益组织和公众广泛参与,推动社会形成人人公益的氛围。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统