市城管局配合户外广告协会加强安全管理
发布日期:2019-09-11 15:45 浏览次数: 字体:[ ]

户外广告设施由于长期暴露在外,风吹雨打,极易生锈、腐蚀、脱落,存在安全隐患,为全面贯彻“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管服务必须管安全”的要求,市城管局积极配合靖江市户外广告协会开展户外广告设施安全排查工作,强化安全意识,消除麻痹思想,严防安全事故发生。

一是秉持“管理服务对象生命财产安全放在高于一切、先于一切、优于一切的突出位置”的原则和要求,把安全工作贯穿到管理服务的全过程和所有领域。严格落实安全责任制,坚持把安全工作抓紧、抓细、抓实、抓好,全面提高安全防范能力,为促进社会组织健康有序发展提供安全保证。二是在市城管局广告管理中队业务指导下,对辖区内的户外广告进行全面摸排,精细检查,特别是对大型户外广告设施结构松动、锈蚀、油漆脱落、龟裂和风化等现象进行逐一排查,根据检查情况对存在安全隐患的广告进行拆除或修复,彻底消除安全隐患;三是在大风大雨天气来临时,督促各广告公司落实值守制度和应急处置预案,加大对户外广告设施的巡查力度,一旦发生紧急情况,第一时间上报并应急处置,确保处置及时、处置得当,安全度夏。

下一步,市城管局将继续做好 “安全第一、预防为主、综合治理”的提档升级工作,加大监管力度,确保户外广告安全、美观,让老百姓看的舒心、住的安心。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统