泰州市文化广电和旅游局调研组来靖调研文化和旅游公共服务工作
发布日期:2019-09-11 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

 9月10日下午,泰州市文化广电和旅游局调研员曹家为、公共服务处处长姚生根等一行来我市专题调研文化和旅游公共服务能力建设工作。

调研组实地走访了西来农耕文化陈列馆、西来镇综合文化站、斜桥镇兴阜社区综合性文化服务中心、容湖书房、水街、建设中的“东线第一帆”纪念公园、音乐花海公园。随后在市文体旅游局召开了座谈会,听取了我市基层文化站治理、村(社区)综合性文化服务中心建设、旅游厕所建设和管理等相关工作的汇报。座谈会上,调研组对我市文化和旅游公共服务工作取得的成绩给予高度赞扬,并对下一步如何提升公共服务工作提出了建议。

曹家为指出,靖江在文化和旅游公共服务方面的亮点很多,靖江市委、市政府高度重视,统筹规划,强力推进,加大投入,强化管理,形成了高质量的市、镇、村三级公共文化服务网络,公共服务工作取得的成效让人惊叹。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统