靖江市2019年公开招聘教师体检通知
发布日期:2019-08-09 15:25 浏览次数: 字体:[ ]

根据《靖江市2019年公开招聘教师公告》的有关规定,按招聘岗位计划数1:1的比例按综合成绩从高分到低分确定体检人员,综合成绩相同的,根据报考人员的面试成绩从高分到低分确定。请进入体检程序的考生于2019年8月13日(上午9:00~11:30,下午15:00~17:30),携带本人身份证、笔试准考证至市教育局二楼会议室领取体检通知单。逾期不领通知单的作自动放弃处理。

在领取体检通知书时必须提供以下材料:

1.教师资格证、毕业证(学位证)原件(待办理聘用手续后退回)。

2.已与用人单位签约的应届毕业生须提供签约单位同意报考的证明(未签约的考生提交《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》原件)。

3.已有工作单位(报到证已使用)的其他人员须同时提供本人所在单位(事业单位工作人员还需主管部门同意)出具的同意报考证明或解除聘用合同的材料。

不能在规定时间提供的,取消其体检资格,一切后果由考生本人自负。

 

附件:靖江市2019年公开招聘教师体检人员名单

 

           靖江市人力资源和社会保障局  靖江市教育局

                2019年8月9日


靖江市2019年公开招聘教师体检人员名单.xlsx


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统