周如勇同志主持召开局长办公会部署当前工作
发布日期:2019-08-08 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

8月5日,靖江市副市长、公安局长周如勇主持召开局长办公会,传达有关会议精神,简要总结上周工作情况,研究部署当前重点工作。

会议传达了泰州市局半年度工作会议精神,周如勇同志强调,还有不到五个月的时间,2019年就要划上句号,结合靖江实际,全市公安机关要做到“三个不”:一是奋勇争先不落后。要抓住综合绩效这个“牛鼻子”,正视差距、补齐短板,努力争先晋位、勇争一流;二是锐意进取不停步。要有危机感,不能自满大意,仍需立志高远、艰苦奋斗,不断推动靖江公安工作高质量发展走在前列;三是勇于担当不懈怠。要转变作风,作风要过硬,说了算,定了干,不能光打雷不下雨,只听楼梯响不见人下来。要团结拼搏、敢闯敢试,以高度的事业心和责任感,在各项重点工作上杀出一条血路,不断开创靖江公安工作的新局面。

会议还就做好“两先一改”活动开展、综合绩效提升、国庆70周年安保、扫黑除恶、夏季高温酷暑天气安全防范等工作进行了部署。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统