市公安局召开全市公安机关复转军人代表座谈会
发布日期:2019-08-08 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国人民解放军建军92周年,近日,市公安局召开全市公安机关复转军人代表座谈会。部分局领导、优秀复转军人代表和部分单位负责人参加会议。

靖江市副市长、公安局长周如勇出席会议并讲话。他指出,靖江公安队伍中的民警与辅警中,700余人有从军经历,他们是公安队伍的中坚力量,为平安靖江事业做出了不可磨灭的贡献。他要求,各单位、各部门要继续加强对复转军人的关怀、尊重,不断提升复转军人的获得感、归属感、价值感、幸福感。他希望,全体复转军人要旗帜鲜明讲政治。始终树立坚定的政治意识和大局意识,将部队的优良传统和警队的理想信念结合起来,在政治立场、政治纪律、政治学习、政治行动等方面与市委市政府、局党委保持高度一致,永葆一名铁血战士、人民卫士的优秀品质。要干事创业勇担当。要以习近平总书记在全国公安工作会议上提出的“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”指示要求为准绳,认真贯彻落实市委十二届七次全会和泰州市局半年度工作会议精神,紧紧扭住局党委年初确定的“一三六十”工作总思路,深入推进建国70周年大庆安保、扫黑除恶专项斗争和综合绩效提升等工作。全局上下要“沉下心、扑下身”,立足本职、扎实工作,不断加强业务学习,丰富专业知识,开阔工作视野,切实提高公安工作水平,在干事创业的大好局势中,做出更多实实在在的业绩。要作风优良当先锋。以今天受到表彰的优秀复转军人和居广奇、焦桂红、卞大林等为榜样,继续保持优良作风,努力发挥坚韧品质,用能吃苦、勇担当、敢牺牲、讲奉献的精神打造闪亮的形象名片,为全局民警树立典范,努力在平凡岗位上创造出不平凡的业绩。

期间,平安文化宣传队进行了慰问演出,表达了对复转军人的美好祝愿。6名受表彰代表进行了交流发言。

活动开始前,局党委委员、政治处主任徐建军代表局党委宣读了表彰优秀复转军人的决定,局党委班子成员与受表彰对象合影留念。

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统