市人大专题调研我市政产学研协同创新体系建设情况
发布日期:2019-08-07 15:33 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日,市人大常委会副主任季士发一行3人至市科技局,专题调研我市政产学研协同创新体系建设情况,科技局领导班子成员参加会议。

会上,科技局局长杜正宇就我市政产学研协同创新体系建设情况、存在的困难问题和下一步工作打算进行了汇报。随后,大家就推进我市政产学研协同创新体系建设进行了交流讨论。

季士发主任在听取汇报后,充分肯定了我市政产学研协同创新体系建设工作取得的成绩,认为该项工作思路清晰、举措明确、路径靠实、成效显著。季士发指出,今后要继续在两个方面下功夫,一是科技平台服务功能方面,要继续加大政产学研的推进力度,建立政产学研合作机制;二是科技人才方面,要完善科技人才配套政策,激发科技人才创新创业活力,提升企业主体创新工作能力。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统