市领导开展 河长制巡河工作
发布日期:2019-08-07 11:54 浏览次数: 字体:[ ]

8月6日下午,副市长周如勇来到靖泰界河、九圩港巡河,调研保护与治理情况,加快推进靖泰界河、九圩港综合治理进程,确保河长制工作推进落实。

  周如勇实地察看了靖泰界河陈公堂桥段、九圩港毗卢大桥监测点桥段河面、河岸等情况,了解了河道整治的进展情况。九圩港北起横港、南接长江,河道穿越江阴—靖江工业园区、城南园区,是我市南部一条“主动脉”,靖泰界河是靖江、泰兴两市的分界和引排的骨干河道。目前,靖泰界河、九圩港河长制工作正有条不紊推进落实。今年以来,市河长办联合各属地、相关部门和单位针对靖泰界河、九圩港存在的河道问题进行摸排、整治,对两地河道全面开展“三乱”整治工作,目前已查处靖泰界河沿河2处塑料加工点,5家沿河企业被列入重点水减排项目,废水排放执行行业最严格的排放标准。


信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统