我市举行校外培训机构安全教育培训会
发布日期:2019-08-05 14:32 浏览次数: 字体:[ ]

8月2日,我市校外培训机构安全教育培训会议在市人民检察院召开,全市有证校外培训机构负责人出席会议。

会上,市人民检察院第四检察部主任翟淋华从“一号检察建议”出台背景、学校(培训机构)性侵高发现状、案件频发背后的问题及原因、相关典型案例、性侵案发相关人员面临的责任和校外培训机构应该怎么做等六个方面作了校外培训机构防性侵知识专题讲座。

市教育局安全科相关负责人就前段时间校外培训机构消防安全检查中暴露出的安全隐患进行通报,要求各培训机构尽快整改落实;市教育局职社教科相关负责人要求各机构树立安全意识、规范意识,依法依规办学,全面从严管理,坚决贯彻执行“八个一律”和“一个规范”要求,营造公平、有序、安全的办学环境,为推进我市校外培训市场健康发展作出自己的贡献。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统