特种设备使用登记注销处理公告(2019年2号)
发布日期:2019-08-29 14:47 浏览次数: 字体:[ ]

《特种设备安全法》规定,国家对特种设备实行目录管理,对列入目录范围内的特种设备由特种设备安全监督管理部门办理使用登记,并依法实施监督管理。《特种设备使用管理规则》(TSG08-2017)第3.10条规定:“使用单位和产权单位注销、倒闭、迁移或者失联,未办理特种设备注销手续的,登记机关可以采用公告的方式停用或者注销相关特种设备”。

现我局将对使用单位和产权单位注销、倒闭、迁移或者失联和未办理特种设备注销手续以及不在特种设备目录范围内的特种设备予以变更使用登记(拟变更特种设备使用登记名单见附件),如对下述列表中注销设备有异议的单位,请于2019年9月15日前到靖江市市场监督管理局413室进行问询或说明,逾期将作变更处理。

拟变更特种设备使用登记名单.doc 


靖江市市场监督管理局

2019年8月29日


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统