鹤发仍伏枥 丹心永向党——市自然资源和规划局老干部支部组织党员参加社区(村、组)活动
发布日期:2019-08-02 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

为倡导退休党员积极发挥余热、再作新奉献,市自然资源和规划局老干部支部按照“不忘初心牢记使命”“离岗不离党、退休不褪色”主题教育活动安排,开展党员融入长期居住地所在的社区(村、组)活动,支部党员结合自身的工作经验、爱好、特长,在居住地所在的社区(村、组)长期参加1-2项力所能及的活动,如政策法规宣传、关爱照顾下一代、土地历史遗留矛盾纠纷调处等等。

通过活动,不断激发退休党员的活力,丰富业余生活,加强与社会、与社区群众的联系,同时给在职党员干部树立榜样,最大限度发挥自己的主观能动性,积极干事创业,认真履职尽责,为建设“强富美高”新靖江、实现伟大“中国梦”贡献一份力量。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统