季市镇召开脱贫攻坚联席会
发布日期:2019-08-16 15:22 浏览次数: 字体:[ ]

8月14日,季市镇召开脱贫攻坚联席会,全体党政领导,各村党支部书记和经管、财政、民政、建设、教育、医院、企管、劳动等部门的负责人出席会议。党委副书记贾界平同志主持会议。

会上集中讨论解决全镇各方面遇到的脱贫攻坚难点问题,先由各村支部书记汇报上周脱贫攻坚工作过堂会后所做的工作,并提出工作中遇到的问题;期间花耘同志就相关工作的完成情况对各村支部书记进行追问;之后各片长对在进村入户走访中发现的不到位的情况进行通报,提意见。

镇长李华兵同志强调,脱贫攻坚工作是一项艰巨的政治任务,要有大局观,要讲党性,这是没有条件可讲,没有后路可退,必须打好的一场硬仗。各位干部要各司其职,尽心尽力地推进工作。对于贫困户收入不稳定的情况要密切关注,对零散税收,引进企业要政策用足,确保2019年全面脱贫工作顺利完成。

镇党委书记季祖平总结,完成好全面脱贫攻坚任务,一是下定决心,坚定信心。要有政治站位,要有目标任务,解决好剩下的8个薄弱村,实体经营性收入不到位等问题;二是找准方向,精准施策。高质量落实“两不愁,三保障”政策;三是细化分工,明确责任。对于脱贫攻坚中的“硬骨头”,要持续跟踪,彻底解决。

 


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统