市机关事务服务中心组织开展机关后勤系统应急救护知识培训
发布日期:2019-08-15 17:52 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步普及安全知识,引导机关后勤服务人员增强安全防范意识,提升应对突发事件和意外伤害事故的应急救援和自救互救能力,8月15日,机关事务服务中心对全体机关后勤服务人员进行应急救护知识培训。

培训班邀请了靖江市红十字会应急救护培训师方进现场授课。授课老师针对突发事故急救与自救、心肺复苏、创伤救护等专业技能知识进行了细致讲解和实践示范,并指导大家结合理论进行现场演练,亲自操作人体模型,进一步巩固所学知识,掌握现场急救的基本技能。

通过此次应急救护知识培训,使机关后勤服务人员学习了应急救护的基本知识,增强了实际救护技能,提高了对突发事件的应急救治能力,提升了救助他人、奉献爱心的责任感,取得了良好的培训效果。


编辑:(陈钊)
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统