我市专题部署打击走私工作
发布日期:2019-08-14 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日,我市召开打击走私工作会议,分析当前我市反走私工作形势,明确下一阶段工作任务。副市长姚东辉出席会议。

  2018年以来,在相关部门的配合下,靖江海关深入开展“国门利剑”联合专项行动,先后查获毒品可卡因、海砂、白糖、冻品等走私案件,有力地打击了走私违法犯罪活动。面对走私的新特点以及我市反走私工作面临的新形势,在靖江海关的提议推动、各部门积极响应、全力配合下,市政府专题研究、统筹协调成立了全市打击走私综合治理领导小组,并细化明确了成员单位的各自职责。会议对全市打击走私综合治理领导小组及职责分工进行了解读。

  姚东辉要求,要有居安思危的紧张感、居位思为的紧迫性、居责思进的紧密度,形成合力,加强宣传,瞄准重点商品、重点地区、重点渠道,构建“打、防、管、控”的长效综合治理体系,推动全市打击走私工作再上新台阶。


信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统