斜桥镇第八届夏令营圆满闭营
发布日期:2019-08-13 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

知识讲座、趣味读书、红色电影、参观体验、素质拓展......在经历了25天丰富多彩的活动后,8月11日晚上,斜桥镇举办“文明社区 阳光少年”第八届夏令营闭营仪式,为夏日文明之旅画上完美的句号。

斜桥镇副镇长刘荣致闭营辞,深情寄语小营员们在今后的生活与学习中,自觉践行文明出行、文明用餐、文明上网等行为,争做文明小使者,争当文明小主人,为推动文明社区建设贡献自己的力量。

汇报演出在欢快的架子鼓中拉开序幕,随后,孩子们精心准备的情景剧《满江红》、大合唱《梨花又开放》、舞蹈《小小蓝天梦》、跆拳道《龙耀九天》、古筝独奏等节目轮番上场,精彩纷呈,现场观众掌声、欢呼声不断。

文艺汇报演出既是暑期文明实践活动的成果展示,又为孩子们提供了一个展现自我的舞台,从而进一步提升了孩子们的语言表达能力和文明素养。

活动现场,斜桥镇副镇长刘荣、东阜社区党总支书记江枫、斜桥中心小学副校长张建国分别为优秀营员颁发证书和奖品。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统