市交通运输局开展“新风行动”扫黑除恶入户大走访
发布日期:2019-04-16 09:23 浏览次数: 字体:[ ]

4月13日,市交通运输局组织局机关、运管处、地方海事处的党员干部近60人,分成3组分别走访城南办事处昆圣村、三江社区、新江海社区,开展扫黑除恶“政策大宣讲、入户大走访、线索大排查”活动。 

交通党员干部按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,通过宣传“扫黑除恶”业务知识、听取反映、告知举报电话,发放《扫黑除恶专项斗争折页宣传册》,填写《扫黑除恶入户、线索排查登记表》、《扫黑除恶专题走访活动参加情况统计表》,逐户逐人宣传发动、排查涉黑涉恶涉乱线索。

本次活动得到了广大走访户的大力配合,获得了群众的一致好评,进一步营造维护安全,打击黑恶违法犯罪的良好氛围,提高了村(居)群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统