市科技局开展“千名干部访万家,黑恶线索大排查”入户走访活动
发布日期:2019-04-16 09:01 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深进击,4月13日,市科技局开展“千名干部访万家,黑恶线索大排查”入户走访活动,通过逐户、逐人排查涉黑涉恶线索,切实把所有黑恶线索摸清、摸透、摸实。

在入户走访过程中,走访党员干部向群众发放了《扫黑除恶专项斗争折页宣传册》,详细讲解专项斗争的打击重点,最大程度扩大走访群众覆盖面,提高群众知晓率。同时,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的总体要求,走访党员干部耐心听取群众反映,填写线索排查登记表,告知群众举报电话,鼓励群众检举揭发涉黑涉恶问题线索。

此次大走访活动,切实提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度,进一步筑牢了人民防线,为扫黑除恶专项斗争深入开展营造了良好社会氛围。

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统