新桥镇校企合作助力,实现产业发展共建共享共赢
发布日期:2019-04-16 08:59 浏览次数: 字体:[ ]

四月上旬,新桥镇科技科以科技镇长团“新桥企业行”和市科技局主办的“院校企业行”活动为契机,组织飞跃机泵、联兴成套等企业参加了“西安交大院校行”。

此次企业院校行,对西安交大进行实地调研、技术咨询、座谈研讨、政策解读。双方就如何与高校相结合的新路子、加大对交大人才战略合作进行充分交流座谈。帮助企业把握发展战略、突破关键技术、培养创新人才,并对加强今后新业务与业务创新的发展提出了建议。同时对企业实地考察了解情况,双方有着共同认识、共同使命,一定能够紧紧围绕校企合作模式,加大人才引进,积极打造双方为命运共同体,希望以此次座谈为契机,进一步实现飞跃集团、联兴成套与西安交大精诚团结、合作创新,共同发展,达到战略目标的共赢。

最后,通过进一步深化合作,互惠互利,合作共赢。本次座谈会推进了镇企业与西安交通大学的深层次、多渠道的合作,标志着新桥镇传统泵阀产业与西安交通大学开启了新的业务合作新篇章。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统