全市政法领导干部素能提升班开班
发布日期:2019-04-16 09:51 浏览次数: 字体:[ ]

15日上午,全市政法领导干部素能提升班开班,全市政法领导干部将参加为期三天的培训,进一步提升素质和能力。市委常委、政法委书记何卫东作开班动员。

  何卫东在开班仪式上说,政法事业的发展离不开一支高素质专业化的人才队伍,全市政法领导干部要提高政治站位,充分认识学习培训的重要意义。要掌握科学方法,切实增强学习培训的实际效果。既要重视学习,又要善于学习,坚持学思结合,切实增强学习效果,在明方向上下功夫,在专业化上下功夫,在勤思考上下功夫。要强化实践锻炼,不断提升驾驭工作的领导能力。自觉运用学习成果指导政法工作实践,增强依法履职能力,增强防控风险能力,增强群众工作能力。希望政法领导干部以此次培训为契机,开阔眼界、更新知识、拓宽思路,进一步提升工作能力,为政法事业激发活力、增添动力、深挖潜力、凝聚合力。

  据了解,本次培训由市委政法委和南京大学政府管理学院联合举办,共三天时间,分理论教学和现场教学两个部分。


信息来源:靖江日报
分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统