江阴—靖江工业园区凝心聚力开创党建工作新局面
发布日期:2019-04-11 16:29 浏览次数: 字体:[ ]

一是以冬训为抓手,全方位推进党员思想引领。深入推进基层党组织党员干部“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展好支部组织生活会和理论宣讲活动,大力推广“学习强国”平台广覆盖,开展“学华西、悟初心,当新时代追梦人”主题活动等,提升党员参训效果。

二是制定《靖江园区党建工作要点》,将组织、宣传、群团、纪检等方面工作纳入全年计划,细化工作指标和活动方案,确保有时序有目标逐项开展。

三是新时代文明实践活动有声有色。发挥群团组织功能,开展“守好国考断面,保护生态环境”植树节活动,清明节纪念英烈活动,“志愿服务进企业”学雷锋活动等,通过一系列文明实践活动,激发党员干事创业的激情和回馈社会的热情。

四是人才工作稳步推进。召开人才工作座谈会,及时了解企业用人需求,认真组织企业申报各类人才项目,提供申报业务指导和政策普及,帮助企业在引才的同时提升企业档次。


分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统